当前位置:首页  |  函授教育  |  通知
昆明理工大学成人高等学历教育学生2011—2012学年 “优秀学员”、“优秀班干部”评定通知
2012-05-21

为了鼓励成人高等学历教育学生刻苦学习,立志成为社会主义现代化建设的所需人才,对德、智、体全面发展或在思想品德、学习成绩、社会活动等方面有突出表现的在籍夜大实验、夜大、函授学员,按《昆明理工大学成人教育高等学历教育学生评优实施细则》规定可分别评为校“优秀学员”、校“优秀班干部”,现将本次评选有关事项通知如下:

一、评选对象及比例

凡学习一年以上的我校成人高等学历教育在籍夜大实验、夜大、函授学员均可参加评选。

评选比例为:“优秀学员”5%,“优秀班干部”20%

1.优秀学员条件

1)思想品德、身体好:热爱社会主义祖国,拥护中国共产党的领导;遵纪守法,模范执行国家法律法令法规和学校规章制度;热爱集体,团结同学,尊敬师长,举止言谈文明。

2)学习好:学习目的明确、态度端正,勤奋、刻苦钻研。面授课不无故缺席,坚持自学,按时完成作业,学习成绩优良。全学年所学课程平均成绩不低于80分,单科成绩考试不低于75分,考查科目为良好以上。

3)工作好:工作积极,责任心强,能正确处理好工作和学习的关系,团结同学,较好地完成本岗位工作。

2.优秀班干部条件

符合或基本符合优秀学员条件,在班级工作中热心为大家服务,以身作则,团结同学,密切配合班主任和教师开展工作,具有模范带头作用,任班干部满一年以上,学年总评成绩在70分以上,成绩突出的函授、夜大学学生班委会成员。

请各个班级,各位班主任务必将20113月—20121月学年度的符合标准的优秀学生的资料上报到成人教育学院学生工作办工室进行审核评定,申报时间截止到531,请各班级按时申报材料,逾期不报者,视为自动放弃。

昆明理工大学成人教育学院

学生工作办公室