当前位置:首页  |  函授教育  |  通知
院召开全院班主任工作会议
2012-08-28

2012828下午3点在锦明楼3楼会议室召开了我院班主任工作会议。院党委书记李云雯、副院长王祥、左红武、各相关科室负责人及全院39名班主任参加了会议。

该次会议分四项议程。首先,学工办主任王建刚对2012年上学期学院学生工作做了总结,指出了上学期工作的成效、存在的问题及本学期工作计划。他提到本学期将建立班主任选聘制度,完善班主任的管理工作。接着,班主任代表杨虹泽、王晓亮、余雄、赵佳、张敏及陈虹等多位老师交流了工作中的丰富经验。交流中提到了工作中的爱心、责任心,并介绍了新型班级管理工具,对学院今后班主任工作有借鉴意义。然后,学工办、夜大部、函授部、学籍科及教材室负责人布置了近期工作。最后,党委书记李云雯老师作了重要讲话。李书记对全院班主任上学期的工作作出肯定,并向各位班主任为学院做出的辛勤劳动表示感谢,对学院班主任提出5点希望:1.加强师德教风建设,养成过硬的思想道德素质2.注重学习,不断提高政策理论水平3.增强工作责任心,做学生的良师益友4.做好班级日常管理,提升工作的有效性。5.加强管理,维护好校园安全稳定。主管教学的王祥副院长补充强调了学院的退学处理相关规定,并对夜大实验班请假审批制度进行申明。会议在热烈气氛中圆满结束。