当前位置:首页  |  继续教育
继教简介
2013-01-05

昆明理工大学是云南省高层次工程型专业技术人才培训基地之一,是云南省工信委设立的云南省工业人才培训基地。为适应我省社会经济发展的需要,学校开办各专业各类型的非学历教育培训,包括各行业上岗证、资格证的培训,乡镇企业培训,职称考核培训。

成人教育学院继续教育部是学校从事成人继续教育的专门机构,秉承教育创新、服务社会的基本宗旨,面向社会开展全方位多学科继续教育。学院地处昆明理工大学新迎校区,校园环境优雅,学习气氛浓厚。多年来,充分利用学校优良的教育资源、先进的教学设备、现代化的教学媒体、遍布全省的系统办学网点以及雄厚的师资力量等优势,开展多层次、多规格、多形式、内容广泛的继续教育项目,为受教育者更新知识,拓宽视野,培养能力,提供先进、及时、方便的教育服务。

引导终身学习,成就人生辉煌是我们的使命,以人为本,以学员为中心是我们的办学理念。我们真诚希望,通过我们的培训,使有志于求知成才的学员愿望变成现实。