当前位置:首页  |  继续教育  |  继教动态
成教学院举办深圳城市园林绿化及林业管理专题培训班
2016-11-21

11月10日-14日,深圳市光明新区城市管理局城市园林绿化及林业管理专题培训班在成教学院举办,学员28人,聘请云南农业大学、西南林业大学、云南省森林总队参谋3位教师开设了公园安全生产管理、森林防火、观光林业发展与经济建设讲座。并根据培训方工作实际,组织学员参观考察了翠湖公园、云南陆军讲武堂、海埂公园、捞鱼河湿地公园,与滇池旅游度假区管委会领导,并进行座谈交流,学员对整个培训安排非常满意,给予较高评价。