当前位置:首页  |  继续教育  |  继教动态
成教学院举办楚雄烟草公司生产管理人员培训班
2016-11-21

11月14日-18日,楚雄州烟草公司生产管理人员培训班在我院举办,学员48人,聘请我校管理与经济学院、云南医科大学、云南大学、楚雄市烟草公司高级培训师8位教师开设了领导干部的工作智慧和人生目标、创新思维与自我修炼、管理沟通与实务技巧、精益思想与精益生产管理、工匠精神与师带徒技巧和方法、压力与情绪管理、后危机时代的中国经济、烟草行业发展浏览、态势与政策解读讲座。学员对培训内容的设置,教师的专业能力、现场问题处理及应变能力、表达技巧给予较高评价,同时在交流互动、案例选择等方面提出了很好的建议。本次培训达到了预期目的,取得了较好的社会、经济效益。