当前位置:首页  |  继续教育  |  培训项目
公共机构节能与低碳试点城市建设专题培训
2015-07-16

培训对象:各县区机关事务管理负责人及有关单位负责分管公共机构节能减排的领导及工作人员。

培训目的当前,实现节能减排目标面临的形势十分严峻。全国上下加强了节能减排工作,国务院发布了加强节能工作的决定,制定了促进节能减排的一系列政策措施,各地区、各部门相继做出了工作部署,节能减排工作取得了积极进展。但是,并没有实现确定的节能降耗和污染减排的目标,本培训班拟从政策条例及技术路径等方面为参训学员传授相关知识及工作方法。

培训课程

1.    公共机构节能条例,

2.    机关事务管理条例,

3.    绿色建筑的设计策略与实践