当前位置:首页  |  通知公告  |  通知站点
关于规范昆明理工大学成人高等教育学籍管理数据异动及上报的通知
2017-04-11

各函授站点,根据教育部学信网最新学籍管理规定,对于学籍数据异动及上报有了新的要求和规定,具体文件已经上传至共享,请各函授站点及时查看,并按照文件内容严格执行学籍数据异动的处理,本文件的执行开始时间为2017年3月1日,请今年上报新生数据中涉及到学籍数据异动的站点按照要求将材料补齐。此文件的纸质版将在今年的函授站工作会议时发放,请各函授站点重视此次文件内容的要求,如没有按照要求内容上报学籍异动数据,将不予受理。