昆明理工大学成人高等教育函授班睿信函授教学点开班
2017-04-18

2017 4月8日,昆明理工大学成人高等教育睿信函授教学点举行开班典礼,昆明理工大学成教院副院长王祥、学籍管理部副主任赵佳、睿信培训学校校长姜德广、副校长刘永麟出席典礼仪式。

在开班仪式上,昆明理工大学成教院副院长王祥,向各位学员简要介绍了昆明理工大学的基本情况、相关教学管理规定,并对学员们提出殷切希望。睿信培训学校校长姜德广在发言中要求各位学员珍惜此次难得的学习机会,自觉严格遵守学院、班级的各项管理规定,以后将学到的各项专业技术的理论知识应用到实际的工作中,全面提升自身的专业技术技能。

本站点函授学员共有104人参加学习。