成教学院举办四川资阳市食品药品监督管理局管理人员综合素质能力提升培训班
2017-04-25

4月23日,成教学院受四川资阳市食品药品监督管理局委托,举办管理人员综合素质能力提升培训班,共培训学员23人。本次培训聘请了我校管理与经济学院、成人教育学院、云南大学、云南省食品药品监督管理局稽查局五位教师担任主讲。培训期间,共开设《公文写作》、《领导干部的工作智慧和人生目标》、《供给侧改革》、《高效团队建设与沟通管理》、《食品安全管理与创新》等讲座。本次培训为期6天,将于28日结束。

除课堂教学形式外,学院还组织培训学员到玉溪卷烟厂及云南滇雪粮油有限公司实地参观考察,并工作人员进行学习交流。学员对培训内容的设置,教师的专业能力、现场问题处理及应变能力、表达技巧给予较高评价,同时在交流互动、案例选择等方面提出了很好的建议。本次培训达到了预期目的,取得了较好的社会效益和经济效益。