成教学院举办新疆师范大学2017年成人学历教育网络化发展专题培训班
2017-04-28

4月25日,成教学院为新疆师范大学举办2017年成人学历教育网络化发展专题培训班 ,共培训学员40人,学院聘请了云南大学、云南民族大学、广东财经大学、云南省教育厅的四位教师和领导担任授课教师。本次培训开设《学习型组织的建设实践与内涵》、《高校成人学历教育网络化学习模式应用与推广》、《“互联网+”背景下的高校继续教育网络信息化策略》、《高等学历继续教育专业设置调整给高校成人继续教育事业带来的影响和机遇》等讲座。培训为期4天,于28日结束。

培训学员在课程教学结束后,于28日到成教学院参观考察,与学院领导及各科室负责人进行座谈、交流。学员对培训内容的设置,教师的专业能力、现场问题处理及应变能力、表达技巧给予较高评价,同时在交流互动、案例选择等方面提出了很好的建议。