云南交通职业技术学院一行到成教学院学习交流
2017-05-08

5月5日下午,云南交通职业技术学院继续教育学院一行11人在武治发院长的带领下,莅临昆明理工大学成教学院交流学习。昆明理工大学成教学院领导班子及各部室负责人参加了交流座谈。成教学院负责人向来宾介绍了学校的发展概况以及学院的办学历史、管理机构、师资队伍、办学模式等情况。

交流座谈会上,双方针对成人高等教育的改革和发展进行了交流和探讨,希望今后进一步加强双方各方面的交流与合作,相互取长补短,携手发展。通过此次交流活动,加强了昆工成教与兄弟院校之间的横向联系,拓宽了发展视野。