校纪委书记陶光荣到成教学院调研指导工作
2017-05-09

5月3日下午,校纪委书记陶光荣到成教学院进行工作调研。陶书记在认真了解和听取了学院的基本情况、发展思路、工作现状和目前存在的困难问题后,充分肯定学院在人员少、任务重、难度大的情况下所取得的成绩,同时,结合自己的工作经历,对学院工作提出几点建议:一是面对新形势新要求要加强对教学的组织,要切合实际树立品牌,进一步完善教学组织结构;二是要效益的同时,更要讲求质量,要进一步完善成人学历教育,依托云南经济社会发展人才需求、依托学校资源、依托网络社会,问需于学生,科学设置所需课程,为学生成才尽可能提供帮助;三是要科学设置函授站(点),创新思维,做好调研,加强管理。

作为学校党委常委,按照要求督促基层单位领导干部履行好“一岗双责”,陶书记对学院党风廉洁工作给予了指导,并提出希望和要求。