昆明理工大学成教学院与德宏职业学院签订合作办学协议
2017-05-17

2017年5月14日上午,昆明理工大学成人教育学院与德宏职业学院举行了联合办学签约仪式。学院段建院长、左红武副院长,德宏职业学院副院长邵维涛及相关部门领导参加了签约仪式。

段建院长代表学院简要地介绍了高等教育自学考试学分互认课程考试项目在我院的开展情况,对如何加强合作、提升办学质量、扩大办学规模、提升教学管理等提出了意见和建议。本次合作扩大了我校高等教育自学考试的办学规模对学校在丰富成人高等教育人才培养模式、提升办学质量,增强社会影响力等方面起到了积极的促进作用。

晚上左副院长向德宏职业学院的800多名学生做了两场招生宣传,受到广大师生的欢迎,取得较好的宣传效果。