成教学院2016级航空服务培养班开展“优良学风伴我行”主题班会
2017-05-17

2017年5月10日下午,学院团委组织16级航空服务培养班的全体学生开展了“优良学风伴我行”主题班会。

此次班会,围绕“什么是优良学风?如何树立优良学风?”同学们各抒己见。从“我”到“我们”,从“小环境”到“大环境”,从“同学与同学的相处”,再到“同学与老师的沟通”,大家结合自己的学习、求职以及生活经历,尽情阐述着自己对学风的理解与看法。

经过近两小时的交流与探讨,同学们更加明白:学风,是读书之风,能够让我们在良好的学习氛围中提高自身修养。学风,更是做人之风,让我们增强竞争意识同时,塑造德才兼备的品格。

班会是短暂的,但影响是深远的。优良的学风会继续吹,伴着同学们一路同行。