成教学院开展“2017年第一次党风廉政警示教育月”学习教育活动
2017-05-24

按照学校相关工作要求,结合学院实际,学院于5月23日下午组织开展成人教育学院2017年第一次党风廉政“警示教育月”学习教育及党员培训活动。学院全体教职员工参加了本次学习教育活动,会议由学院党委书记李云雯主持。

会上,李书记通报了学院2017年第一次党风廉政“警示教育月”活动开展情况并提出进一步要求 。本次学习教育活动是2017年学院第一次党风廉政“警示教育月”活动内容之一。首先,由李书记做题为《习近平治国理政思想的科学体系》专题党课。李书记分别从习近平治国理政思想的历史地位、逻辑体系、实践要求三个方面阐述了习近平总书记治国理政思想和理论实质的深刻内涵。

随后,段建院长按照《云南省招生考试院开展学习最高人民法院最高人民检察院关于办理侵犯公民个人信息刑事案件适用法律若干问题解释工作的通知》要求组织大家学习了相关规定和要求。邹宇昆副书记以PPT图文形式以十八届六中全会精神和《准则》、《条例》为重点组织学习了党的纪律和规矩。

通过本次学习教育活动,全体党员干部对习总书记治国理政新思想新理念新战略有了新的更加全面深刻的认识和理解,大家更明确了党员自身的责任和义务,进一步加强了自身廉政意识,更加坚定信心,开拓进取,以良好的作风和扎实的工作,树立好公正、廉洁、高效的成教形象。