昆明理工大学成人教育学院赴宣威羊场镇茨营村茨营小学开展捐资助学活动
2017-06-06

6月2日,昆明理工大学成人教育学院党政负责人率学院工会及教工党支部相关人员一行6人到宣威羊场镇茨营村茨营小学开展捐资助学活动。

根据学院参加学校驻村扶贫工作队员调研反馈,茨营小学缺少部分学习用品及活动用品。得知此情况后,学院党委积极组织学院教职工捐款后购买了学生学习用品、饮水机、音响等物资。在“六一”儿童节到来之际,学院将这批物品捐赠给茨营小学的师生,并与茨营小学校长等教师进行了座谈,宋校长对我院教职工捐赠的物品表达了诚挚的谢意。

随后,学院党政一行6人与茨营村委主任等相关人员进行了座谈,就“双联系一共建双推进”工作进行了沟通,对茨营村党支部工作现状进行了调研,并参观了昆明理工大学脱贫攻坚特供蔬菜示范基地。