学院召开2017年干部考核民主测评和民主推荐会
2017-06-07

按照学校工作要求,6月6日上午,成教学院在锦明楼三楼会议室召开2017年学院干部考核民主测评和民主推荐会,学院党政领导班子及全体教职工参加了本次会议,学校中层干部换届考核考察小组到院检查指导工作。

本次会议分为两个阶段,第一阶段是干部考核民主测评,第二阶段是民主推荐学院直属党支部书记。会上,学院李云雯书记首先代表学院班子做学院班子年度工作总结报告。随后,学院领导班子分别作了个人述职述德述廉报告,在认真听取了学院领导班子工作总结及个人述职报告后,学院全体教职员工进行民主测评。在民主推荐阶段,学院全体教职工进行了无记名推荐,学校考核考察小组与学院班子成员、各部室负责人和教职工代表们进行了个别谈话推荐,广泛征求群众意见和建议。