当前位置:首页  |  校园文化  |  思政教育
学院召开“两学一做”学习教育动员大会
2016-04-25

按照学校“两学一做”工作要求,4月22日下午,学院组织召开了“两学一做”学习教育动员大会。学院领导、教工党支部全体党员、学生临时党支部委员以及科室负责人30余人参加了本次会议。会议由学院院长段建主持。

会上,学院党委李云雯书记首先传达了学校“两学一做”学习教育动员大会会议精神,要求全院党员和干部一定要从政治和全局的高度,充分认识开展“两学一做”学习教育的重大意义。按照学校“两学一做”学习教育实施方案,李书记对本次学习教育的总体要求、学习教育对象、学习教育方式、学习教育内容和要求等方面进行了详细地说明,重点结合学院实际,对学习教育的主要措施进行了部署,提出了明确要求。随后,段院长对本次学习教育提出希望和要求,希望全体党员要将学习落到实处,按计划、有步骤地进行学习,将学习融入到本职工作当中。

会后,学院党委组织各支部委员召开会议,结合学院实际,对学院“两学一做”学习教育进行了具体安排和部署。