当前位置:首页  |  校园文化  |  思政教育
学校党风廉洁建设检查考核小组对成教学院党风廉洁工作进行检查
2017-01-09

2017年1月4日下午,由彭金辉校长带队的学校党风廉洁建设第二检查考核小组到新迎校区,对成教学院2016年党风廉洁建设工作进行全面检查。学院领导班子成员、各科室负责人及民主党派代表、教师代表20余人参加了党风廉政建设责任制检查汇报会及民主测评。

汇报会上,学院党委书记李云雯对学院党风廉政建设责任书重点工作、特色创新工作及《中共昆明理工大学纪律检查委员会关于开展专项工作检查的通知》重点内容落实情况进行了汇报,总结学院党风廉洁建设工作的特色亮点、存在问题不足和改进措施。随后,学院参会人员进行了民主测评。在认真听取了学院领导班子的汇报后,考核小组向学院领导班子反馈了考核意见。