当前位置:首页  |  校园文化  |  思政教育
学院召开2016年度领导干部民主生活会
2017-01-13

根据校党委《中共昆明理工大学委员会关于认真开好2016年度处级以上党员领导干部民主生活会的通知》文件要求,我院于2017年1月12日下午在学院三楼小会议室召开2016年度党员领导干部民主生活会,会议由学院党委书记李云雯主持。

会上,袁希平副校长对学院2016年度民主生活会提出要求,他要求学院班子及领导干部要紧紧围绕民主生活会主题,按照要求结合学院实际和个人思想、工作实际,认真进行党性分析,开展批评与自我批评,不断增强班子和干部分析和解决自身问题的能力,提高在学院面临新形势、新问题时攻坚克难的能力。李云雯书记代表学院领导班子作班子对照检查材料发言,班子成员各自围绕主题,作个人对照检查发言,开展批评与自我批评。

最后,李书记做总结,她谈到在学校领导、组织部门的指导下,本次民主生活会开得务实、坦诚,开出了质量与效果,希望大家断加强思想、组织、纪律、作风建设,努力在问题整改上见实效,在推动学院工作创新发展上见实效。

本次民主生活会主题突出、准备充分、程序规范、剖析深刻,通过民主生活会达到查摆问题、开拓思路、明确方向、统一思想、互帮互助、增进团结的目标和要求。