当前位置:首页  |  校园文化  |  学院工会
成教学院教职工培训
2016-12-14

学院利用为外单位举办各类培训班,聘请知名专家、学者开设各类讲座,如《创新思维与自我修炼》、《大数据与移动互联网发展趋势》、《高效沟通技巧、压力与情绪管理》、《网络课件制作》、《领导干部的工作智慧和人生目标》、《创新思维与自我修炼》、《后危机时代的中国经济》、《态势与政策解读》等讲座的机会。要求全体教职工在不影响工作的前提下参加学习,拓宽知识面,提高能力,调整心态,以更饱满的热情投入到工作中去。这样即满足了培训的需要,同时也为教职工搭建了一个提升素质的学习平台。