当前位置:首页  |  校园文化  |  学院工会
昆明理工大学成人教育学院组织专职教师进行网络教学培训
2017-01-04

为配合学院网络教学的有序推进,帮助学院教师熟悉网络教学的要求,昆明理工大学成人教育学院邀请学院网络课程提供方“青书学堂”课程主管为专职教师进行了一次系统的网络教学培训。

通过培训,大家对网络教学有了更直观的了解,系统掌握了青书课堂网络教学的基本操作和流程,为学员下一步网上学习辅导提供了可靠的保障。在青书学堂课程主管讲解完后,大家积极对网络教学中碰到和面临的问题进行了咨询。本次培训将为学院的网络教学发展打下坚实基础,助推“线上+线下”混合教学模式改革的顺利开展。