当前位置:首页  |  夜大学教育  |  教学管理
2013-01-04

昆明理工大学成人教育学院任课教师

承诺书(存根

本人在承担成人教育学院教学任务之前,已知晓成人教育学院关于任课教师的教学管理规定(昆明理工大学成人高等教育任课教师工作职责等内容)。本人向成人教育学院承诺:

在教学过程中严格执行成人教育学院关于任课教师的教学管理规定。若有违反规定,同意按《昆明理工大学成人教育学院教学事故认定和处理办法(试行)》(昆理工大成教院字[2005]第34号)所规定的相应教学事故等级处理。

附件:《昆明理工大学成人教育学院教学事故认定和处理办法(试行)》(昆理工大成教院字[2005]第34号)

任课教师(签名):

年     月      日

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------昆明理工大学成人教育学院-------------------------------------

昆明理工大学成人教育学院任课教师

承诺书

任课教师(签名):

年     月      日