当前位置:首页  |  夜大学教育  |  夜大简介
夜大简介
2013-01-04

夜大是成人高等教育的一种形式,该学习方式通常是为了考虑已有工作的学生而安排的一种授课方式,通常在晚间或周末上课。高中起点本科层次在校学习时间为五年,专科升本科层次,专科层次在校学习时间为三年,需参加全国统一成人高考,择优录取。学生毕业后颁发国家承认的成人高等教育毕业证书,本科生符合规定的的还可以授予学士学位。

昆明理工大学夜大学开设有本科专业近30个,教学地点在昆明市环城东路50号(昆明理工大学新迎校区),教学时间安排每周3-4个晚上或周末,每周授课12课时左右(自学时间除外)。