当前位置:首页  |  自学考试  |  自考动态
昆明理工大学2015年高等教育自学考试学分互认课程考试宣传工作
2015-09-25

为提升和扩大昆明理工大学高等教育自学考试学分互认课程考试的办学影响,积极组织生源报考我校,加强与自考助学单位的沟通和联系,协助作好备考学生的报名等工作,应相关助学单位邀请, 2015917-25日期间,在学院段建院长、分管领导左副院长的带领下,自学考试部、学籍办等老师一行分别前往云南锡业职业技术学院、红河州技工学校、云南省经济管理学院、昆明工业职业技术学院、云南国土资源学院等五所院校进行了关于自学考试学分互认课程考试的招生宣传和报考动员讲座,共做了23场次的讲座,对约近4000人次的学生进行了宣讲,受到了上述自考助学单位和学生们的热烈欢迎。

在此期间,学院领导还对云南锡业职业技术学院进行了自学考试助学中心的授牌,同时完成了与多个自考助学单位的联合举办自学考试项目的签字仪式,并与各助学中心领导及教师举行了业务方面的交流和座谈,确保该项目的顺利有序推进。