当前位置:首页  |  自学考试  |  自考动态
合作办学工作简讯
2016-07-01

71日上午,昆明理工大学成人教育学院与云南旅游职业学院举行了联合办学签约仪式。学院党委李云雯书记、段建院长、左红武副院长,云南旅游职业学院院长范德华及相关部门领导参加了签约仪式。

段建院长代表学院致辞,并简要地介绍了高等教育自学考试学分互认课程考试项目在我院的开展情况,对如何加强合作、提升办学质量、扩大办学规模、提升教学管理等提出了意见和建议。为扩大我校高等教育自学考试的办学规模和提升办学质量,对学校在提升成人高等教育人才培养方面的社会影响力起到了积极的促进作用。

近期还与云南林业职业学院、云南开放大学继续教育学院,云南建校也达成或签订了联合办学协议。