当前位置:首页  |  自学考试  |  自考动态
昆明理工大学学分互认自考助学中心授牌仪式及招生宣讲活动顺利完成
2016-09-26

近一周来,昆明理工大学成教学院开展了系列助学中心的授牌仪式和招生宣讲活动。分别到云南旅游职业学院、云南国土资源职业学院及云南建设学校进行相关活动。

9月18日,全体自考部工作人员在分管领导带领下,到云南旅游职业学院进行了招生宣讲工作。左副院长亲自为该校新生对学分互认自考项目进行了认真仔细的宣讲,让他们对该项目有了一定的认识,提高了他们参加学分互认自考项目的意愿。

9月20日,成人教育学院相关领导到云南省国土资源职业学院进行了助学中心授牌仪式和2016级新生自学考试招生宣讲大会,国土学院相关领导出席了授牌仪式。

9月20日,学院负责人带领自考部相关人员到云南建设学校进行了助学中心授牌仪式和新生自学考试招生宣讲大会,云南建设学校主要领导参加了授牌仪式。授牌仪式结束后,段院长亲自为该校的新生代表进行了自考项目的宣讲工作。

助学中心授牌仪式的完成,标志着理工大学成人教育学院和相关助学中心的项目合作进入了崭新的阶段,为进一步的合作奠定了坚实的基础。