当前位置:首页  |  自学考试  |  自考动态
昆明理工大学成人教育学院高等教育自学考试学分互认课程考试本科毕业生学士学位申请办理的通知
2016-09-27

各助学中心:

根据国务院学位委员会《关于授予成人高等教育本科毕业生学士学位暂行规定》和《昆明理工大学授予成人高等教育本科毕业生学士学位工作细则》的相关规定,为保证昆明理工大学成人教育学院高等教育自学考试学分互认课程考试本科毕业生授予学士学位工作的顺利开展,特通知如下:

1、昆明理工大学成人教育学院本科毕业生学士学位申请办理时间每年一次,申报时间大约在六月份,到时将提前下发申请办理通知。

2、各助学中心暨毕业生,应在通知规定时间内上交相关的申请材料到学籍管理部办理。

3、需要提交的材料有:学位申请书、学位外语成绩合格单、毕业证书复印件、身份证复印件、与毕业证同底电子照片(电子照片由助学中心统一收取上交,个别特殊情况也可以由学生本人直接交到学籍管理部)。

4、各助学中心可以根据需要先预收学生的申请材料,接通知后按时上交,统一申报。

5、咨询电话: 自学考试部 63302071  学籍管理部 63380463

昆明理工大学成人教育学院

2016年9月23日

附件:1、昆明理工大学自学考试本科毕业生学士学位申请流程表