成人教育学院
首页 学院概况 新闻中心 函授教育 夜大学教育 继续教育 自学考试 招生专栏 通知公告 校园文化 下载中心 English Version
当前位置:首页  |  自学考试  |  自考动态
昆明理工大学自学考试学分互认课程考试2014级本科毕业生毕业设计(论文)答辩工作顺利开展
2016-10-10
    

2016年9月30日,昆明理工大学成教学院分管领导带领自考办相关工作人员参加了云南国土资源学院2014级近90名本科毕业生毕业答辩工作。该工作的开展标志着2014级自考学分互认10个专业的本科毕业答辩环节全面启动,为学生的顺利毕业奠定了坚实的基础。

 

 

经过对云南省首届自学考试学分互认课程考试2013级同学的毕业设计(论文)答辩工作的总结及调整,主考院校强化了对各助学中心的指导作用,进一步加强了毕业设计(论文)环节的规范化管理,切实保证和提高了自学考试本科毕业生毕业论文(设计)工作的质量。

    毕业设计(论文)是本科毕业生必须完成和掌握的学习环节,对提高和督促学生综合利用所学专业理论及实践知识具有重要的意义。通过学院的严格要求,以及对最终答辩环节的现场指导,提高了助学中心对毕业设计(论文)的规范性和重要性的认识,也对毕业生认真学习和运用相关理论及实践知识具有一定的促进作用。

 

学院地址:昆明市环城东路50号 昆明理工大学新迎校区 技术支持:教育技术与网络中心
All Rights Reserved © Kunming University of Science and Technology
您是网站第位访问者