当前位置:首页  |  自学考试  |  自考动态
云南旅游职业学院到成人教育学院进行工作交流
2016-10-21

2016年10月18日,云南旅游职业学院相关老师到学院进行高等教育自学考试学分互认课程考试项目教学管理工作交流。学院分管领导对整个项目的意义和相关情况作了详细说明,在听取旅游职业学院的基本情况和问题介绍后,针对相应问题,自考办相关工作人员对各个教学管理环节与对方进行了深入的探讨和交流。

通过这次深入的沟通和交流,旅游职业学院相关管理人员对我校的高等教育自学考试学分互认课程考试项目有了更加深入的了解,为双方进一步加强合作和该项目的顺利进行奠定了坚实的基础。