当前位置:首页  |  自学考试  |  自考动态
成教学院到云南林业职业技术学院进行合作交流
2016-10-21

2016年10月19日,昆明理工大学成教学院领导带领自考办工作人员到云南林业职业技术学院进行高等教育自学考试学分互认课程考试项目合作和教学管理工作交流。在双方领导对整个项目相关情况深入交流后,自考办相关工作人员与对方相关管理人员对该项目各个教学管理环节进行了深入的探讨和交流。

通过这次深入的沟通和交流,云南林业职业技术学院所实行的规范化和标准化管理给我们带来了深刻的启示,尤其是他们领导倡导的“加强教学质量,全力为学生服务”的精神给我们留下了深刻印象。同时,他们的相关管理人员对我校的高等教育自学考试学分互认课程考试项目也有了更加深入的认识,为双方进一步加强合作和推进该项目的健康发展打下了坚实的基础。